vendredi 5 août 2011

Recette : Roulade de poivron au thon et à la feta

Préparation :40 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de thon (en boîte)
- 200 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

Couper les poivrons en 4, retirer les cloisons et les graines.

Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.

Quand la peau boursoufle (après environ 15 min), les retirer du four.

Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.

Mettre de côté une petite portion de feta (10 à 20 g).

Mixer le reste de feta, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse; saler et poivrer.

Eplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse et rouler et faire tenir la roulade avec un pic. Mettre au frais pendant 1/2 heure.

Servir sur une salade verte, arrosée d'huile d'olive.
Emietter la feta mise de coté, et la répartir sur les roulades.La mousse peut être utilisée en apéritif sur des toasts.

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