samedi 24 septembre 2011

Recette : Tarte aux pommes et noix de coco

Préparation :25 mn
Cuisson :55 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte sablée
- 1 boîte de compote de pommes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Remplissez le fond de tarte de compote (une bonne moitié de la boîte).

Mettez au four et laissez cuire 20 mn.

Pendant ce temps, préparez la crème: battez l'oeuf en omelette, ajoutez le beurre (préalablement fondu), le sucre et la noix de coco. Mélangez soigneusement.

Sortez la tarte du four et nappez-la de cette préparation. Replacez au four, laissez cuire et dorer 15 a 20 mn.

Servez cette tarte tiède ou froide.Froide, cette tarte peut être servie, accompagnée de boules de glace à la vanille.gewurztraminerPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire