lundi 13 décembre 2010

Recette : Crumble abricots noisettes

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 500 g d'abricots
- 90 g de sucre roux
- 45 g de beurre doux
- 45 g de beurre demi-sel
- 60 g de poudre de noisette
- 30 g de farine
- 1 poignée de céréales type corn flakes
- 1 poignée de noisettes hachées
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Beurrer le fond du plat et y déposer les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 4, côté bombé dessous.

Ajouter les noisettes grossièrement hachées et saupoudrer de sucre vanillé.

Mélanger rapidement le reste des ingrédients de façon à obtenir une pâte granuleuse, en recouvrir les fruits.

Mettre à four 200°C jusqu?à ce que le mélange soit doré (environ 30 min, selon le four).

Déguster tiède.L'association abricots noisettes est très sympa, ne vous en privez pas !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire