lundi 13 décembre 2010

Recette : Terrine aux 3 légumes

Préparation : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de carottes
- 500 g de brocolis
- 500 g de choux-fleurs
- 18 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème fraîche pour la terrine + un petit pot pour la sauce

Préparation :

Préparer une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés. Répartir la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que 6 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifier l'assaisonnement.

Tapisser le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre au frigo au moins 3 heures.

Servir avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle on aura ajouté de la ciboulette.Cette terrine, très fraiche et légère, ravira tous vos convives. Véritable panaché de couleur, elle égaiera de plus votre table.

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