vendredi 27 mai 2011

Recette : Bricks de crevettes

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 feuilles de brick
- 36 crevettes cuites
- basilic frais ou surgelé
- sel, poivre

Préparation :

Décortiquer les crevettes fraîches.


Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Couper les feuilles de brick rondes en 2, avec un ciseau.

Plier 1/2 feuille de brick en 2, pour obtenir une forme presque rectangulaire (et pas en triangle).

Disposer 3 crevettes sur un côté du rectangle, avec 2 feuilles de basilic (ou une pincée de basilic surgelé), du sel et du poivre.

Plier le coin du rectangle pour former un triangle, plier encore jusqu a obtenir un triangle.

Former ainsi 12 triangles. Et les disposer sur un plat allant au four.

Enfourner pendant 15 min à four chaud.

Sortir du four, et deguster chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire