mercredi 15 juin 2011

Recette : Clafoutis au raisin blanc

Préparation :10 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- des raisins blancs (sans pépins) (environ 400 g)
- 3 oeufs
- 37,5 cl de lait
- 90 g de sucre
- 60 g de farine avec levure incorporée
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 20 g de beurre (fondu)
- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Pendant ce temps, tapissez le fond de votre plat avec des raisins coupés en deux.

Dans un plat à part, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte homogène. Ensuite, il vous suffit de versez la pâte sur les raisins.

Il ne vous reste plus qu'à le mettre 40 min au four (à 200°C).Très rapide et facile à faire. C'est meilleur servi chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire