mercredi 15 juin 2011

Recette : Poulet à la corbaraise

Préparation : env. 15 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 poulet
- 2 ou 3 petits verres de câpres
- 1 verre à moutarde vin blanc
- 2 oignons
- matière grasse (huile ou margarine)
- 1/2 verre de Cap Corse (ou de Porto à défaut)

Préparation :

Nettoyer le poulet et le couper en 8 morceaux.

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés, puis y ajouter le poulet. Faire dorer le tout.

Ajouter le vin blanc. Faire cuire environ 25 mn à couvert.

Ajouter la moitié des câpres égouttées et rincées et l'autre moitié égouttées mais non rincées, ainsi que le Cap Corse. Faire cuire encore 10 mn.

Servir avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire