mercredi 15 juin 2011

Recette : Spaghetti aux bettes

Préparation :15 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 250 g de spaghetti
- 1 kg de bettes
- 40 cl de crème liquide
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- Sel, poivre

Préparation :

Préparer les bettes, les couper en morceaux, garder les plus belles parties des feuilles puis les faires cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes.

Faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes environs.

Pendant la cuisson des bettes et des spaghettis, couper les 2 oignons en petits morceaux, les blondir à la poêle en même temps que les lardons.

Une fois que tout est prêt, dans une grosse casserole, mettre à feu doux les spaghettis, les bettes, les lardons avec les oignons, bien mélanger puis ajouter la crème liquide, sel et poivre.

Laisser 5 minutes en ajoutant un peu d'eau si ça accroche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire