mercredi 15 juin 2011

Recette : Surprise soufflée au fromage

Disposer d'une pâte à tarte feuilletée de grande surface et non étalée (elles se présentent sous la forme d'un carré).

Etaler quelque peu la pâte dans un plat allant au four. Avec la pointe d'un couteau, dessiner un rond au centre de la pâte sans enfoncer trop profondément la pointe.

Mettre à four moyen environ 20 mn.

Retirer ensuite délicatement le chapeau de la pâte. Ecraser du chêvre avec un peu de crème fraîche, du sel et du poivre.

Remplir la pâte de cette garniture et enfourner à nouveau, le chapeau remis sur le dessus.

Le four est maintenant éteint, la chaleur restante est suffisante.

Sortir le plat une demi-heure après et servir chaud accompagné d'une salade verte.Vous pouvez remplacer le chévre par du bleu et agrémenter avec des lardons.Attention les pâtes déjà déroulées ne pourront pas satisfaire à cette recette.vin rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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