samedi 4 juin 2011

Recette : Poivrons farcis aux cailles

Préparation : 1h
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Pour la préparations des cailles :
- 6 cailles
- 6 gros poivrons rouges
- 6 petits suisses
- 6 tranches de lard fumé
- ficelle
- sel et poivre
- beurre et huile

Pour la préparation des poivrons :
- crème fraîche épaisse
- une grosse cuillère à soupe de moutarde
- ciboulette
- sel et poivre
- papier aluminium

Préparation :

Préchauffer votre four.

Cailles :

Saler et poivrez un peu les cailles, mettre dans un bol les 2 petit suisse melangés et remplir les cailles de cette préparation, entourer les cailles d'un morceau de lard et ficeler le tout.

Ensuite faire revenir les cailles dans une cocotte avec du beurre et une cuillère d'huile jusqu'à ce que les cailles deviennent dorées.

Poivrons :

Couper et évider les poivrons et réserver les capuchons.

Mettre la crème fraîche épaisse, la cuillère de moutarde, la ciboulette, salez et poivrez, mettre cette préparation dans les poivrons.

Prendre les cailles une fois dorées et les mettre dans les poivrons et refermer le tout avec les capuchons

Entourer de papier aluminium et mettre au four pendant 45 min.

Servir en papillote.Je fais ce plat généralement avec un gratin dauphinois, ou du riz et un coulis de tomate.

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