samedi 4 juin 2011

Recette : Tartelettes feuilletées à la courgette et au cantal

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 courgettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cantal
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Epluchez et coupez les courgettes en rondelles de 3 milimètres environ.

Prendre un bol, le poser sur la pâte feuilletée et faire 4 cercles en découpant la pâte au tour du bol.

Sur chaque cercle de pâte, étalez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, y déposez les rondelles de courgette en les superposant, saler et poivrer.

Coupez le cantal en petits morceaux et parsemez-le sur les tartelettes.

Enfournez dans un four bien chaud et faites cuire environ 20 minutes.Recette très simple à faire et exquise au goût.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire