dimanche 12 juin 2011

Recette : Poulet au curry louvnien

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de poulet en filet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 demi poivron
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons dans un peu d' huile. Lorsqu'ils deviennent un peu translucides ajouter le sucre puis les carottes coupées en tout petit morceaux et enfin le poivron coupé en petites lamelles.

Laisser cuire le temps de préparer le bouillon en mélangeant le cube à de l'eau bouillante dans un verre. Mélanger et ajouter le bouillon progressivement. Saler et ajouter une demi cuillère de curry. Ajouter maintenant le poulet coupé en morceaux d'environ 3 a 4cm et le reste de curry. Laisser le tout cuire 10 min à feu doux avant de poivrer et d'ajouter la crème puis de déguster avec du riz par exemple.La crème n'est pas indispensable, elle peut aussi être remplacée par du lait de coco ou du lait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire