mercredi 20 juillet 2011

Recette : Tournedos de Marseille

Préparation :20 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de boeuf haché
- 200 g de chair à saucisse
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :


Couper les légumes en petits dés.

Mélanger dans un saladier la viande, les légumes, l'ail, l'oignon et le persil hachés, sel et poivre.

Laisser reposer au moins une heure au frais.

Confectionner quatre tournedos en tassant la viande.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Faire cuire les tournedos sur chaque face.

Servir chaud avec une ratatouille ou une saladeà Marseille, si vous demandez un tournedos à votre boucher il vous donne un steack hachébandol Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire