mardi 27 septembre 2011

Recette : Crumble aux quetsches

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 à 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 200 g de sucre de canne
- 100 g de beurre
- 350 g de quetsches

Préparation :

Mélangez avec les mains la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que la pâte forme des petits grains.

Dénoyautez les quetsches et coupez-les en deux. Tapissez-en le fond du moule. Versez la préparation dessus.

Mettez au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Servez tiède (avec une boule de glace à la vanille, c'est un plus!).

Bon appétit!Peut aussi se faire avec des pommes, des poires, de la rhubarbe...ou autres selon vos goûts.vin blanc sucré

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire