samedi 11 juin 2011

Recette : Salade pommes et feta (6ème rencontre)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de feta nature
- 2 pommes (Granny smith)
- pour la verdure: j'ai une préférence pour les pousses d'épinard, mais vous pouvez opter pour de la mâche ou du mesclun
- pour la vinaigrette, rien d'apocalyptique : moutarde, vinaigre, huile, sel, poivre
- 1 cuillère à café de pesto

Préparation :

Préparez une vinaigrette. Ajoutez le pesto

Epluchez les pommes et les couper en cubes.

Incorporez immédiatement à la vinaigrette pour éviter qu'elles ne noircissent.

Ajoutez la feta coupée en cube et les pousses de salade. Il ne vous reste plus qu'à déguster!Ce plat très frais est particulièrement appréciable les jours de chaleur.Il peut-être servi en entrée, en plat de résistance ou avec le fromage...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire