samedi 11 juin 2011

Recette : Seitan Bourguignon

INGRÉDIENTS :

• 1½ livres de (675 g.) De seitan en cubes
• 3 c. à soupe de farine non blanchie
• 1 c. à thé de sel de mer
• 6-7 grains de poivre fraîchement moulus
• 3 c. à soupe d'huile
• 1 poireau moyen en rondelles
• 1 gros oignon en demi-lune
• 1 grosse carottes en demi-lune
• 1 gousse d'ail hachée
• 2 c. à soupe de persil haché
• 2 c. à soupe de cognac (facultatif)
• ½ c. à thé de thym
• ½ c. à thé de marjolaine
• ¼ c. à thé de paprika
• 1 tasse de vin rouge

PRÉPARATION :

1- Dans un bol mélanger farine, sel et poivre.
2- Enfariner les cubes de seitan et faire frire par la suite. Ajouter le cognac et flamber.
3- Cuire les légumes et y ajouter le vin rouge. Assaisonner.
4- Laisser mijoter et y ajouter le seitan. Bien mélanger. Cuire quelques minutes et servir

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