lundi 8 août 2011

Recette : Tartiflette de faisselle

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de faisselle
- pommes de terre
- 100 g de lardons
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre

Préparation :


Faites cuire les pommes de terre 15 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante, puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Rissolez les lardons dans une poêle.

Fouettez la faisselle salée et poivrée avec son petit lait.

Disposez les cubes de pommes de terre et les lardons dans un plat à gratin beurré et recouvrez de faisselle battue.

Passez 10 mn au four préchauffé à 180°C.On peut également ajouter des dés de jambon, ciboulette.Un plat à faire et à refaire car simple, rapide et original.Un vrai délice !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire