lundi 8 août 2011

Recette : Tatin de pomme au camembert

Préparation :15 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 8 pommes (fruits)
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de beurre + 20 g pour le moule
- un camembert (pas trop fait)
- une pointe d'estragon
- sel et poivre

Préparation :


Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer les pommes.

Beurrer un moule.
Couper le fromage en tranche.

Disposer les pommes en rosace, poivrer et poser le camembert par dessus.

Poser la pâte et rentrer les bords, piquer la pâte.

Faire cuire 25 mn.

Sortir la tarte et démouler immédiatemant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire