lundi 19 septembre 2011

Recette : Courgettes farcies au thon

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :45 minminutes

Ingrédients (pour2 personnes) :

- 1 grosse courgette
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
- vin blanc

Préparation :

Laver la courgette et la couper en deux. Enlever la chair au centre afin d'y mettre la préparation.

A côté, couper la tomate en petits morceaux ainsi que l'oignon haché finement, puis émiettez le thon. Mélanger.

Ajouter à cette préparation sel, poivre, des herbes de provence,et arroser d'un peu de vin blanc.

Garnir les courgettes avec cette préparation. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive et de vin blanc.

Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).
Déguster seul ou avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire