lundi 19 septembre 2011

Recette : Salade de saumon, agrume, tomate et concombre

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 tranches de saumon fumé
- 2 mandarines
- salade
- 4 tomates
- 2 concombres
- crème fraîche liquide
- ciboulette

Préparation :

Placez les feuilles de salade par paquet de quatre dans chaque assiette.

Pelez les mandarines et mettez quatre petits quartiers dans chaque plat.

Coupez les tomates et les concombres en dés et mettez-en dans chaque feuille de salade.

Prenez les tranches de saumon et disposez-les au centre.

Versez de la crème fraîche sur le saumon puis ciselez de la ciboulette sur chaque assiette au-dessus.

Servir frais.

Petit conseil : cette recette peut marcher en remplacant le saumon par des crevettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire