jeudi 15 septembre 2011

Recette : Escalopes de poulet au citron

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :5 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet
- Jus de 2 citrons (ou plus selon le goût pour l'acidité)
- 15 cl de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 4/5 branches de persil



Préparation :

Découper les escalopes de poulet dans la largeur pour affiner les tranches.
Enfariner les morceaux de poulet obtenus.
Préparer un bouillon de volaille (équivalent d'un cube ou de 15 cl).
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Y faire revenir le poulet, rapidement, un aller-retour suffit.
Le poulet doit être doré mais rester tendre.

Sortir le poulet de la poêle, le réserver entre deux assiettes pour le maintenir chaud.
Verser le bouillon dans la poêle ainsi que le jus de citron.
Porter à ébullition.
Saler.

Ajouter le poulet et le persil.
Faire cuire à feu doux 2 minutes.

Servir avec des spaghettis.

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