jeudi 15 septembre 2011

Recette : Muffins aux petits suisses et au chocolat

Préparation :30 min
Cuisson :12 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 4 petits suisses (soit 120 g)
- 275 g de farine + 50 g de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat à pâtisser

Préparation :

Faire fondre le beure et le chocolat. Ajouter le sucre puis les oeufs un à un. Verser la farine, la maïzena et la levure chimique, mélanger, puis ajouter enfin les petits suisses.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse, puis verser cette préparation dans les moules à muffins préalablement beurré.
Parsemer d'amandes effilées.

Cuire 12 min au four préchauffé à 200°C.Vous pouvez ajoutez 50g de pépites de chocolat dans la préparation, c'est encore plus chocolaté !

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