jeudi 15 septembre 2011

Recette : Terrine de thon au curcuma

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de thon au naturel en boîte
- 2 petits suisses de 60 g chacun
- 1 à 2 cuillères à café de moutarde (selon les goûts)
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 filet de citron

Préparation :

Égoutter le thon puis l'émietter dans un bol, à l'aide d'une fourchette.

Égoutter les petits suisses puis les incorporer au thon.

Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le curcuma et le citron.
Mélanger le tout, à l'aide d'une fourchette.

Réserver au réfrigérateur une demi-heure.

Servir avec des toasts de pain grillé ou des blinis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire